23:42
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Прикамье бюджетный дефицит покроют за счет экономии на закупках

6 октября 2018
2284
1 мин.
4
В Прикамье бюджетный дефицит покроют за счет экономии на закупках
В Прикамье бюджетный дефицит в размере 6,2 млрд рублей покроют за счет экономии на проведении государственных закупок и доходов по кредитам. Сведения предоставило Министерство финансов.

Губернатор Максим Решетников внес на рассмотрение депутатов Заксобрания проект бюджета с отраженным дефицитом в размере 6,2 млрд рублей. Федеральный центр выделит региону дотацию на сумму 2,4 млрд рублей. Деньги пойдут на «выравнивание» бюджета. Краевому правительству останется изыскать еще 3,8 млрд рублей.

Расходы никогда не выполняются на 100%, поэтому часть оставшихся средств пойдет на покрытие разницы. Также планируется привлечь кредитные средства и сэкономить до 5% на закупках. Согласно прогнозам, к концу следующего года дефицит составит 3 млрд рублей или 25,7% от уровня доходов. По стране средний показатель достигает 40% от прибыли.


Обсуждение трехлетнего бюджета
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию