00:18
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Прикамье на очистку водоемов Мотовилихи потратят 13,3 млн рублей

2 октября 2018
2213
1 мин.
1
В Прикамье на очистку водоемов Мотовилихи потратят 13,3 млн рублей
В Прикамье планируют очистить водоемы Мотовилихи. Максимальная стоимость контракта составляет 13,3 млн рублей. Информация о тендере, объявленном Минприроды, появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчик, подписавший контракт, должен очистить от ила и мусора городской пруд, с которого уже спустили воду, русла и берега рек Большая и Малая Мотовилихи. На первом этапе требуется убрать автомобильные покрышки, бытовой мусор, растительность и кустарники, на втором, стартующим зимой – подмерзший ил.

Работы финансируются из федерального бюджета. Победителя конкурса объявят к середине октября. На выполнение условий контракта отводится год.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию