23:23
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Прикамье долги по зарплате сократились до 12,1 млн рублей‍

12 сентября 2018
2000
1 мин.
2
В Прикамье долги по зарплате сократились до 12,1 млн рублей‍
В Прикамье долги предприятий по заработной плате сократились до 12,1 млн рублей. За месяц показатель снизился на 49,6%. Сведения предоставило областное Министерство промышленности.

Согласно проведенному анализу, с начала года в регионе сократилось число тяжелых и смертельных травм, полученных гражданами на предприятиях. За восемь месяцев было зафиксировано на 32% меньше случаев гибели сотрудников на производстве.

По данным Пермьстата, номинальный оклад в регионе достиг 37 тыс. рублей. Сотрудники гостиниц и сферы общепита по-прежнему получают самый маленький доход – около 20 тыс. рублей. Самыми прибыльными считаются финансовой отрасль и сфера добычи полезных ископаемых – 49,2 тыс. и 56,5 тыс. рублей соответственно.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию