00:26
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Прикамье на стол для губернатора потратят 2,6 млн рублей

3 августа 2018
2150
1 мин.
1
В Прикамье на стол для губернатора потратят 2,6 млн рублей
В Прикамье стол для губернатора Максима Решетникова купят за 2,6 млн рублей. За месяц стоимость контракта сократилась на 700 тыс. рублей. Финансирование идет из краевого бюджета. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

В новом техническом задании, габариты стола для зала переговоров уменьшены до 8 метров (-2 м), вместимость сокращена с 30 до 20 человек. Стол должен быть покрыт стеклом, защищающим 40-дюймовые дисплеи от пыли. В стоимость входит монтаж, доставка, крепежные системы, годовое сопровождение. Подрядчика определят 17 августа.

Стоит отметить, что прошлый аукцион, объявленный в начале июля, отменен по инициативе заказчика. Конкретные причины не сообщаются.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию