13:47
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Перми очистка берегов четырех малых рек обойдется бюджету почти в 5 млн рублей
В Перми очистка берегов четы...
Подписка на рассылку

В Перми очистка берегов четырех малых рек обойдется бюджету почти в 5 млн рублей

30 мая 2024
779
1 мин.
1
В Перми очистка берегов четырех малых рек обойдется бюджету почти в 5 млн рублей

В Перми ищут добросовестного подрядчика для очистки берегов четырех рек малого типа. Предстоящие работы обойдутся бюджету почти в 5 млн рублей. Детали конкурса расписаны на сайте «Госзакупки».

В технической документации говорится о необходимости собрать около рек отходы с первого по четвертый класс опасности и вывести на специализированный полигон для последующей утилизации. Алюминий и пластик нужно собирать отдельно для сдачи на переработку. Отчет заказчику требуется предоставлять каждый месяц.

Всего очистить планируется 830,8 квадратных метров. Работы пройдут на берегу Ивы, Данилихи, Егошихи, Мулянки. Финансирование идет из бюджета. Выполнить очистку береговой зону нужно до 25 октября текущего года. Прием заявок продлится до 6 июня. Победителя определят 10 июня.

Ранее Дмитрий Махонин анонсировал создание второй экономической зоны.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133536533
Умерли за год
28569451
Родились за год
70285906