12:19
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Мэр Перми Соснин ограничил доступ к комментариям в Telegram
Мэр Перми Соснин ограничил д...
Подписка на рассылку

Мэр Перми Соснин ограничил доступ к комментариям в Telegram

28 мая 2024
2026
1 мин.
2
Мэр Перми Соснин ограничил доступ к комментариям в Telegram

Эдуард Соснин, стоящий во главе Перми, был вынужден ограничить доступ к комментариям, оставляемым местными жителями в Telegram-канале. Причиной стали участившиеся атаки со стороны украинских недоброжелателей.

Соснин объяснил, что все комментарии пришлось удалить. Возможность вести диалог с мэром возобновится в ближайшее время. Градоначальник попросил отнестись к проблеме с пониманием. При необходимости пермяки могут писать ему «ВКонтакте»,

В администрации рассказали о выявленной активности ботов, орудующих из Украины. Они размещали комментарии, призывающие к насилию и экстремизму. Атака началась сразу после публикации поста о планах организовать турнир под эгидой Офицерской хоккейной лиги. Ради предотвращения блокировки канала приняты оперативные меры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133522013
Умерли за год
28559507
Родились за год
70261442