06:37
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Пермском крае на строительство спортивных объектов выделили 1 млрд рублей
В Пермском крае на строитель...
Подписка на рассылку

В Пермском крае на строительство спортивных объектов выделили 1 млрд рублей

25 марта 2024
759
1 мин.
2
В Пермском крае на строительство спортивных объектов выделили 1 млрд рублей

В Пермском крае на возведение объектов спортивного типа по проекту «Бизнес-спринт» выделят 1 млрд рублей. Подробности предоставило правительство.

Регион подавал три заявки. Первая оценивается в 740 млн рублей. Она предусматривает строительство центра баскетбола в Перми. В трехэтажном комплексе сделают четыре зала и трибуны на 428 болельщиков. Приступить к строительству планируется летом.

На улице Свердлова в Березниках возведут модульный спортивный комплекс площадью 510 квадратных метров. В него вложить планируется 83 млн рублей. В здании сделают два зала для проведения занятий в группах и тренажерный зал. На улице разместятся площадки для тенниса и баскетбола. В Чайковском за 231,5 млн рублей возведут футбольный манеж.

Ранее Павел Новоселов рассказал о сокращении числа самозанятых.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116833583
Умерли за год
17130461
Родились за год
42143966