07:25
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
В Перми на продажу выставили два пункта выдачи Wildberries
В Перми на продажу выставили...
Подписка на рассылку

В Перми на продажу выставили два пункта выдачи Wildberries

9 января 2024
2173
1 мин.
3
В Перми на продажу выставили два пункта выдачи Wildberries

В Перми на продажу выставили сразу два пункта выдачи Wildberries. Детали объявлений доступны на площадке Avito.

Первый пункт расположен на Екатерининской улице. Его площадь составляет 60 квадратных метров. Владелец планирует выручить за него 850 000 рублей. Вторая точка площадью 81 квадратный метр находится на Буксирной улице. Объект оценен в 1 млн рублей. В стоимость входит все оборудование. Штат действующих пунктов сформирован. Причиной продажи стало желание предпринимателя сделать ставку на другой вид бизнеса. Стоимость ПВЗ равна плановой прибыли за год.

Wildberries имеет более 30 тыс. пунктов выдачи в РФ. На партнерские точки приходится 62%. Открытие такого ПВЗ с нуля обойдется в 400-550 тыс. рублей. Прибыль предприниматели получают в виде процента с каждого доставленного товара.

Ранее Дмитрий Махонин спрогнозировал рост турпотока к концу года.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Avito (Авито)
1 место
Wildberries
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106149503
Умерли за год
9813485
Родились за год
24142910