02:00
Пробки:   2
$
92.1973
98.4403
В Перми на расселение пожарной каланчи выделят более 25 млн рублей
В Перми на расселение пожарн...
Подписка на рассылку

В Перми на расселение пожарной каланчи выделят более 25 млн рублей

4 октября 2023
753
1 мин.
2
В Перми на расселение пожарной каланчи выделят более 25 млн рублей

В Перми собираются расселить пожарную каланчу, расположенную на улице Куйбышева. На эти цели выделили чуть больше 25 млн рублей.

Пожарная каланча, возведенная в 1883 году, признана объектом культурного наследия. Скоро федеральный центр передаст ее на баланс муниципалитета. Люди в этом здании проживают на условиях договоров социального найма.

Площадь объекта вместе с землей составляет 3100 квадратных метров. В здании размещена пожарная часть и выставка. Администрация собирается передать помещение театру «У Моста», которому катастрофически не хватает имеющихся площадей. Живущих там людей расселят, а саму каланчу отрестраврируют.

Ранее Вера Титяпкина рассказала о доходах бюджета от платных парковок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник департамента финансов администрации Перми
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085662278
Умерли за год
55175640
Родились за год
135741840