00:19
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Власти Прикамья хотят выпустить народные облигации на 500 млн рублей
Власти Прикамья хотят выпуст...
Подписка на рассылку

Власти Прикамья хотят выпустить народные облигации на 500 млн рублей

16 сентября 2023
1505
1 мин.
2
Власти Прикамья хотят выпустить народные облигации на 500 млн рублей

Власти Прикамья собираются выпустить народные облигации. Общая сумма составит 500 млн рублей. Ольга Антипина, занимающая должность вице-премьера, озвучила данные на заседании Заксобрания.

Вырученные от продажи востребованных у населения облигаций средства пойдут на реализацию пермского проекта «Зеленое кольцо». Благодаря участию пермяков оплатить можно около четверти заявленных работ.

Приобрести облигации могут только физические лица. Стоимость одной ценной бумаги составляет 1000 рублей. Продать назад их можно в любой желаемый держателем момент времени.

Опыт проведения благоустройства за счет облигаций есть в у Москвы и Калининградской области. В регионе последний раз акции продавали в мае. Все они разошлись за день. 38% находятся в руках жителей других регионов.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. главы правительства Пермского края.
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140768813
Умерли за год
33522467
Родились за год
82471202