04:31
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Прикамья компенсируют инвесторам часть затрат на установку зарядных станций
Власти Прикамья компенсируют...
Подписка на рассылку

Власти Прикамья компенсируют инвесторам часть затрат на установку зарядных станций

2 сентября 2023
751
1 мин.
2
Власти Прикамья компенсируют инвесторам часть затрат на установку зарядных станций

Власти Пермского края простимулируют инвесторов, занимающихся строительством зарядных станций для электромобилей (ЭЗС). Специально для них учредили субсидии.

В Минэкономразвития рассказали о начале приема заявок на получение компенсации части расходов на установку ЭЗС. Победители отбора вернут назад до 60% потраченных на строительство средств. Лимит на один объект составляет 1,8 млн рублей. За техприсоединение вернут 30%, но не более 900 тыс. рублей.

Прием заявок на получение субсидий стартовал 1 сентября. Сдать документы можно до 12 сентября. Инвесторам также придется подтвердить реальность установки ЭЗС. Сколько всего выделено средств на эти цели, неизвестно.

Ранее Дмитрий Махонин рассказал об инвестициях в ОЭЗ «Пермь».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119188793
Умерли за год
18743423
Родились за год
46112138