11:53
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Пермском крае не перевозку депутатов выделили 5 млн рублей
В Пермском крае не перевозку...
Подписка на рассылку

В Пермском крае не перевозку депутатов выделили 5 млн рублей

16 июля 2023
3244
1 мин.
1
В Пермском крае не перевозку депутатов выделили 5 млн рублей

В Пермском крае на организацию перевозки депутатов Госдумы и сенаторов выделили 5 млн рублей. Сведения о проводимом тендере появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости предоставить черные седаны возрастом не старше пяти лет. В комплектацию должны входить климат-контроль и кондиционер. Одновременно могут потребоваться восемь таких машин. Заявки могут приходиться на выходные дни. Подать авто нужно в течение часа с поступления запроса. Отсчет времени использования ТС начинается с момента прибытия к клиенту и заканчивается его выходом из салона.

Прием заявок продлится до 19 июля. Победителя определят 21 числа. Источником финансирования выступает федеральный бюджет. Транспортные услуги нужно оказывать с момента подписания контракта и до 20 ноября 2015 года.

Ранее Дмитрий Махонин рассказал о расширении производства спецкабелей.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126627323
Умерли за год
23837689
Родились за год
58644934