13:40
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Пермском крае расширили меры поддержки малого и среднего бизнеса
В Пермском крае расширили ме...
Подписка на рассылку

В Пермском крае расширили меры поддержки малого и среднего бизнеса

16 июня 2023
2499
1 мин.
3
В Пермском крае расширили меры поддержки малого и среднего бизнеса

В Пермском крае для развития малого и среднего бизнеса принято решение расширить действующие меры поддержки. Дмитрий Махонин в кулуарах ПМЭФ обсудил вопрос с Корпорацией развития МСП.

На сайте правительства говорится, что стороны подписали соглашение о развитии МСП. Благодаря ему бизнесмены смогут получать средства на свои проекты на выгодных условиях. Предпринимателям будут доступны поручительства и все сервисы платформы «МСП.РФ». Также допускается их участие в программах покупки оборудования и «выращивания» поставщиков.

Согласно статистическим данным, сейчас в крае официально работают 120 000 самозанятых граждан и 99 000 юридических лиц и ИП. Губернатор считает, что расширенные меры поддержки помогут предпринимателям быстрее развивать свой бизнес.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133535378
Умерли за год
28568660
Родились за год
70283960