15:00
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Пермском крае за 587 млн рублей построят дорогу от курорта Губахи до горы Крестовой

28 марта 2023
2415
1 мин.
1
В Пермском крае за 587 млн рублей построят дорогу от курорта Губахи до горы Крестовой

В Пермском крае ищут надежного подрядчика, который в оговоренные сроки возведет дорогу от курорта Губахи до горы Крестовой. Предстоящие работы оценены более чем в 587 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что победителю конкурса предстоит разработать проектную документацию и получить положительное заключение экспертизы. После этого он сможет приступить к возведению дороги по техзаданию. Протяженность двухполосного участка составит 1,7 километра. В стоимость входит обустройство парковок и тротуаров. Работа ведется с целью развития туризма.

Сдать объект требуется к концу января следующего года. Источником финансирования выступают региональный и федеральный бюджеты.

Ранее Елена Зырянова рассказала о региональной бюджетной политике.

Персоны 1 в новости

Депутат Законодательного собрания Пермского края, глава комитета по бюджету
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126895778
Умерли за год
24021540
Родились за год
59097240