03:05
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Прикамья собираются отправиться с бизнес-миссией в Иран
Власти Прикамья собираются о...
Подписка на рассылку

Власти Прикамья собираются отправиться с бизнес-миссией в Иран

18 марта 2023
3490
1 мин.
1
Власти Прикамья собираются отправиться с бизнес-миссией в Иран

Власти Прикамья готовятся к поездке в Иран, который посетят с бизнес-миссией. Дмитрий Махонин поделился планами в своем официальном Telegram-канале.

Власти Ирана выразили заинтересованность в развитии двухстороннего сотрудничества. Им интересно взаимодействие с местными предприятиями. Организация поездки оговорена с заместителем министра нефти Ирана. Когда она состоится, пока неизвестно.

Губернатор отметил, что продолжит развивать партнерские отношения с другими странами. Сейчас пермские предприниматели представляют свою продукцию на турецкой выставке Petroleum Istanbul. Очевидно, что они вернутся домой с новыми контрактами.

Пермский край за прошлый год в ходе бизнес-миссий и форумов заключил контракты на 1,2 млрд рублей. Некоторые переговоры продолжаются по сей день.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131529803
Умерли за год
27195145
Родились за год
66904870