02:17
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Перми на строительство инфекционной больницы добавили 1 млрд рублей
В Перми на строительство инф...
Подписка на рассылку

В Перми на строительство инфекционной больницы добавили 1 млрд рублей

14 марта 2023
2552
1 мин.
2
В Перми на строительство инфекционной больницы добавили 1 млрд рублей

В Перми на строительство больницы для инфекционных больных добавили 1 млрд рублей. Сведения о решении Михаила Мишустина предоставила губернаторская пресс-служба.

Правительство РФ пообещало выделить деньги еще в конце прошлого года. В бюджет данную сумму заложили, но процесс перечисления в регион требует времени. Как только транш будет получен, его отразят в краевой казне. Фактически, деньги уже используют.

На данный момент средства зарезервированы. На такой шаг правительство пошло, чтобы не останавливать строительные работы. Незначительные проволочки с финансированием не повлияют на утвержденный график. Впоследствии будет просто произведено замещение.

 

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131521883
Умерли за год
27189721
Родились за год
66891526