12:29
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Пермский «Проинвестбанк» продает взятые в нем кредиты на 118 млн рублей
Пермский «Проинвестбанк» про...
Подписка на рассылку

Пермский «Проинвестбанк» продает взятые в нем кредиты на 118 млн рублей

4 октября 2022
2852
1 мин.
3
Пермский «Проинвестбанк» продает взятые в нем кредиты на 118 млн рублей

В Пермском крае продаются кредиты, взятые местными жителями в «Проинвестбанке». Суммарно за них планируется выручить более 118 млн рублей. Сведения появился на официальном сайте РАД.

На торги выставлен 21 лот. Среди них кредиты, одобренные юридическим лицам и предпринимателям. Аукцион запланирован на 16 ноября. Принцип проведения не указан.

Прошлой весной Банк России лишил «Проинвестбанк» лицензии на проведение банковских операций. Причиной стало занижение резервов, заложенных на потери. С целью скрыть свое материальное положение финансовое учреждение завышало стоимость имущества. В отношении банка было введено конкурсное производство на 12 месяцев. По их истечении начата ликвидация учреждения.

Ранее Дмитрий Махонин рассказал о выделении 1,5 млрд рублей на ремонт стадиона «Юность».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126633263
Умерли за год
23841757
Родились за год
58654942