12:48
-20 C°
Пробки:   3
$
61.7749
64.9868

Пермь и Чанчжоу могут стать городами-побратимами

28 сентября 2022
6582
1 мин.
1
Пермь и Чанчжоу могут стать городами-побратимами

Пермь и Чанчжоу (Китай) могут в скором времени стать городами-побратимами. Подробности предоставил мэр Алексей Демкин.

Стороны ведут переговоры на счет укрепления двухсторонних взаимовыгодных отношений. Мэр Шэн Лэй выразила готовность развивать отношения в нескольких приоритетных для ее города отраслях: образовании, культуре, торговле и экономике. В случае подписания соглашения Чанчжоу станет вторым китайским партнером Перми после Циндао.

Чанчжоу крупный китайский город, численность населения которого достигает 5,2 млн человек. На его территории базируются крупнейшие производства химии, автобусов, строительной техники, оборудования: Hengli Hydraulic, Shuguang Automotive Group, Ashland Chemical, Chevron, Komatsu и Terex.

Персоны 1 в новости

Глава города Перми
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998332398
Умерли за год
54760704
Родились за год
134721024