02:42
-1 C°
Пробки:   0
$
58.1756
55.9953

Пермский завод Henkel заинтересовал пятерых покупателей

19 августа 2022
3839
1 мин.
2
Пермский завод Henkel заинтересовал пятерых покупателей

Пермский завод Henkel заинтересовал сразу пятерых покупателей. Сведения предоставил Дмитрий Махонин, занимающий пост губернатора.

Производитель промышленной и бытовой химии, считающийся одним из самых крупных в мире, заявил о намерении прекратить работать на российском рынке. Все активы выставлены на продажу. Одна из площадок находится в Перми. На ее мощностях производится 14 наименований товаров, в том числе «Пемос» и «Лоск».

Губернатор рассказал, что заводом заинтересовались пермские предприниматели. Махонина такое положение дел устраивает, поскольку в этом случае сохранится технология, штат и рецептуры. Предприятие полностью укомплектовано, обучать работать на его оборудовании никого не нужно. Перспективы на будущее положительные. Что касается экономики, то сейчас она стала устойчива к санкциям.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Henkel
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982550808
Умерли за год
43952706
Родились за год
108131436