03:32
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Пермская «Живая вода» начнет экспортировать аппараты по очистке воды в Болгарию и Иран
Пермская «Живая вода» начнет...
Подписка на рассылку

Пермская «Живая вода» начнет экспортировать аппараты по очистке воды в Болгарию и Иран

13 апреля 2022
2718
1 мин.
3
Пермская «Живая вода» начнет экспортировать аппараты по очистке воды в Болгарию и Иран

Пермская компания «Живая вода» начнет экспортировать свои аппараты по очистке и последующей продаже воды в Болгарию и Иран. Сведения предоставило региональное правительство.

«Живая вода» увеличила список дружественных стран для ведения бизнеса до 24. В него вошли партнеры по Таможенному союзу и страны Африки. В связи с получением новых контрактов штат предприятия увеличен на 50 человек. Производство нуждается в рабочих, специалистах по кадрам, инженерах.

Дмитрий Махонин, занимающий должность губернатора, рассказал, что перед экспортоориентированным предприятием стоит задача по быстрой переориентации на внутренний рынок. Важно также наладить сбыт продукции в дружественные страны. Санкции – это сложный процесс, но они дают возможность для развития, которую упускать не стоит. Правительство окажет производителю посильную поддержку в обозначенных направлениях.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Живая вода
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131534258
Умерли за год
27198196
Родились за год
66912376