03:57
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Прикамье бизнес получит налоговые льготы и финансовую поддержку
В Прикамье бизнес получит на...
Подписка на рассылку

В Прикамье бизнес получит налоговые льготы и финансовую поддержку

12 марта 2022
3081
1 мин.
2
В Прикамье бизнес получит налоговые льготы и финансовую поддержку

В Прикамье бизнес, подверженный санкционному влиянию, получит финансовую поддержку и налоговые льготы. О решении Дмитрия Махонина сообщается на сайте губернатора.

Правительство следит за ситуацией на Донбассе, инвестиционным климатом и положением дел на предприятиях. Сейчас завершается первый этап поддержки субъектов МСП, основным направлением которого стали налоговые послабления для пострадавших отраслей и работающих по «упрощенке». Область, в которой задействовано 70% компаний, считает приоритетной, поскольку в ней заняты более 400 тыс. человек.

На поддержку смогут претендовать торговые центры, лишившиеся арендаторов. Для них введут льготы по налогу на имущество. Мера затронет примерно 2500 ТЦ. Проводимая работа направлена на сохранение социальной и экономической стабильности. По мере изменения ситуации механизмы поддержки будут дорабатываться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119183183
Умерли за год
18739581
Родились за год
46102686