16:41
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Чистое дыхание: фильтры для тяжёлой техники и промышленного оборудования
Чистое дыхание: фильтры для ...
Подписка на рассылку

Чистое дыхание: фильтры для тяжёлой техники и промышленного оборудования

6 января 2022
3019
2 мин.
Чистое дыхание: фильтры для тяжёлой техники и промышленного оборудования

Грузовики и специальная техника, работающие в сложных условиях, включая карьеры, обязательно должны быть оснащены воздушными фильтрами, не только эффективно отсеивающими мелкую пыль, но также имеющими высокую степень грязеемкости и большой ресурс. Иначе компании, владеющей машинами, придётся сокращать сроки проведения их технического обслуживания, а это предусматривает дополнительные производственные издержки. Решением проблемы является приобретение качественных фильтров, разработанных специально для тяжёлой техники. Их конструкция должна быть современной, точно так же, как и материал, используемый при изготовлении. Фильтры производства Mann Hummel имеют высокие стандарты качества.

Немецкое качество MANN

Каждый такой прибор, вне зависимости от его типа и места изготовления, гарантируемо соответствует качеству, подтверждённому известными компаниями, выпускающими сельскохозяйственную, дорожную, карьерную и строительную технику, на которую Mann Hummel поставляет свои фильтры как оригинальную продукцию.

Производственные мощности Mann Hummel по всему миру сертифицированы по ISO/TS 16949:2002 и/или ISO 9000:2000. Компания предоставляет гарантию на свою продукцию и рассматривает рекламации на протяжении 12-ти месяцев со дня поставки фильтров конечному потребителю.

Надёжный поставщик

Динамично развивающаяся компания «Ультрафильтр» поставляет от производителя фильтрующие элементы с высокими стандартами качества MANN. На складе всегда имеется большой ассортимент продукции. Это масляные, топливные, воздушные фильтры. Специалисты всегда готовы предоставить консультацию, помочь подобрать такие приборы, которые обеспечат качественную работу оборудования в любом конкретном случае.

Каталог товаров

На сайте компании-поставщика можно приобрести фильтры промышленной аспирации, компрессора и вакуумного насоса, для спецтехники и оборудования, для покрасочных камер, гидравлические фильтры, запчасти для оборудования и техники, промышленное-индустриальное масло и др.

Как работает компания

«Ультрафильтр» предоставляет официальную гарантию от производителя. Товар можно вернуть в течение 14 дней. Есть возможность бесплатной доставки. Сотрудники компании гарантируют профессиональный подбор, индивидуально под каждого клиента.

Раздел:
Источник фото:
https://pixabay.com/, https://www.flickr.com/

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126912443
Умерли за год
24032953
Родились за год
59125318