18:06
-3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

В Перми в 525,4 млн рублей оценили достройку проблемного дома на Толмачева

18 октября 2021
2052
1 мин.
1
В Перми в 525,4 млн рублей оценили достройку проблемного дома на Толмачева

В Перми в 525,4 млн рублей оценили достройку проблемного дома, расположенного на улице Толмачева. Сведения о тендере, объявленном Фондом защиты прав дольщиков второй раз, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит ввести в эксплуатацию 18-этажный жилой дом в Дзержинском районе. На строительные работы отводится 320 дней с момента подписания соглашения.

Стоимость работ выросла на 120 млн рублей. Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются до 31 октября. Проблемный дом возводится с 2008 года. Согласно проекту, в нем необходимо разместить 165 квартир. 139 из них выкупили дольщики.

Ранее Дмитрий Махонин рассказал о расселении дома на Уральской улице.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию