13:06
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Основатели «Суфры» открыли в Перми новый кафетерий с турецким фастфудом

30 марта 2021
1871
1 мин.
1
Основатели «Суфры» открыли в Перми новый кафетерий с турецким фастфудом

В Мотовилихинском районе региональной столицы заработал кафетерий с турецким фастфудом. Заведение общепита под названием «Кебабы&Кутабы» открыто основателями ресторана «Суфра».
 
По их словам, сказанным в беседе с журналистами Business Class, основной упор был сделан на турецкую и азербайджанскую кухню. Ценники блюд стартуют с отметки в 100 рублей. Что касается количества посадочных мест, в кафетерии их насчитывается 25. На сегодняшний день данное заведение функционирует в тестовом режиме: каждый день с 10 утра до 10 часов вечера.
 
Как отметили представители данного кафе, вполне возможно, что точки «Кебабы&Кутабы» появятся и в других местах краевого центра.

Компании1 в новости

Business Class
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию