12:47
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Компания «КОРТРОС-Пермь» получила разрешение на строительство ЖК под брендом iLove

12 марта 2021
2251
1 мин.
1
Компания «КОРТРОС-Пермь» получила разрешение на строительство ЖК под брендом iLove

Строительной компанией «КОРТРОС-Пермь» уже получено разрешение на проведение работ по возведению I очереди жилкомплекса, который появится в районе ДКЖ. Проект станут реализовывать под брендом iLove.
 
Как проинформировал Анатолий Маховиков, возглавляющий вышеупомянутое АО, первый дом будет переменной этажности, в подземной его части разместят парковку, рассчитанную на 53 машиноместа.
 
«Общая же площадь объекта достигнет отметки в 17 000 «квадратов», из которых более чем 10 000 – это непосредственно жильё. Работы полностью соответствуют намеченному графику. Техника уже завозится на стройплощадку», – сказал гендиректор.

Стоит отметить, всем проектом подразумевается строительство 50 000 «квадратов» жилья.

Персоны 1 в новости

Глава администрации города Перми
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию