12:54
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Депутат Ветошкин оценил эффективность мер поддержки бизнеса в Прикамье

10 марта 2021
2329
1 мин.
2
Депутат Ветошкин оценил эффективность мер поддержки бизнеса в Прикамье

В Прикамье оценили эффективность мер поддержки, предоставляемых бизнесу. Депутат Заксобрания Сергей Ветошкин поднял данную тему во время интервью «Парламентскому телевидению».

Пермский край стал одним из первых регионов РФ, который во время пандемии утвердил меры поддержки бизнеса. В общей сложности приняли три антикризисных пакета. Чуть позднее авторы идеи расширили перечень пострадавших отраслей и заморозили ставки по налогам. В этом году все меры будут пролонгированы.

«Мы находимся на шестом месте в федеральном рейтинге по объемам поддержки бизнеса. Благодаря этому объекты МСП смогли выстоять во время ограничительных мер. Нам удалось сохранить количество предпринимателей на докризисном уровне. Стоимость патента для пострадавших отраслей сокращена до рубля в год», - рассказал Ветошкин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Управления по взаимодействию с органами местного самоуправления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию