13:04
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В Прикамье производство спецодежды за год увеличилось на 75%

4 февраля 2021
2175
1 мин.
2
В Прикамье производство спецодежды за год увеличилось на 75%

В предшествующем году увеличение объёмов производства спецодежды в регионе составило более чем 75 процентов в сравнении с позапрошлым годом. Об этом проинформировали представители Пермьстата.
 
Если говорить о количественном выражении, речь идёт о 1 300 000 единиц специальной одежды. Что же касается объёмов производства текстильной продукции, в денежном эквиваленте этот показатель составил 6,8 миллиарда рублей – данное значение на 14 процентов больше такового 2019 года.
 
Стоит напомнить, с тех пор как началась коронавирусная пандемия, в субъекте федерации предприятия занялись активной перестройкой своих производств на изготовление как одежды, так и элементов защиты.
 
Как сообщалось ранее, возглавляющий регион Дмитрий Махонин в рамках своего визита в столицу государства обсудил вопрос, касающийся аварийного жилья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
АВТОСТАТ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию