23:31
+17 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

В Перми запущен онлайн-агрегатор по продаже фермерских продуктов

25 декабря 2020
3061
1 мин.
3
В Перми запущен онлайн-агрегатор по продаже фермерских продуктов

В рамках проекта "Покупай Пермское" запускается новый онлайн-агрегатор. Его создали для продажи в Перми фермерских продуктов.

Вся представленная в каталоге продукция производится местными производителями. На сайте клиент может ознакомиться со всей необходимой информацией по товару и его качеству. Там же представлены сертификаты. Для покупателей организовали две формы обслуживания. Первая – это самовывоз товара из точки распространения. В таком случае нет необходимости платить за услугу, достаточно лишь придти в магазин, куда ранее продавец привёз свою продукцию. Чтобы своевременно получить приобретённую продукцию, нужно оформить заказ до 16:00 днём ранее. Желающие получить покупку, находясь у себя дома, должны заплатить 250 рублей, если речь идёт о пределах региональной столицы. Доставка по административному району обойдётся в 500 рублей. Чтобы совершать покупки в онлайн-агрегаторе, нужно зарегистрироваться в сервисе.

Вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты Елена Гилязова рассказала, по каким адресам в Перми можно получить приобретённую продукцию от местных производителей. Сейчас товары доступны в студии здоровья Green Club, расположенной на улице Пушкина, а также на улице Юрша в магазине "Медовое раздолье".

Ранее губернатор Дмитрий Махонин проинформировал о планах оказать поддержку дольщикам, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков. На эти цели направят 1,8 миллиарда рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Директор сети магазинов «Семья»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию