02:47
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Прикамье внедрят меры поддержки бизнеса в условиях коронавируса

25 марта 2020
2745
1 мин.
2
В Прикамье внедрят меры поддержки бизнеса в условиях коронавируса

В Прикамье из-за коронавируса внедрят новые меры поддержки в условиях повышенного режима. Глава края Дмитрий Махонин поручил проработать вопрос Министерству промышленности.

Из-за распространения коронавируса, которым в России больны 495 человек, многие предприятия закрыты на карантин. Покупательская способность снизилась до минимума, поэтому компании несут многомиллионные убытки.

Для поддержки бизнеса в крае разрабатывают антикризисные меры поддержки. Скорее всего, предприятия получат право оплачивать налоги по сниженной ставке и смогут воспользоваться отсрочкой по основным платежам. Отдельный пакет мер помощи частникам прорабатывается на федеральном уровне.

В Прикамье режим повышенной готовности действует с 15 марта. Гражданам запрещено собираться вместе по 50 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию