21:46
-4 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Антон Силуанов назвал Россию наиболее подготовленной к нефтяному кризису

11 марта 2020
2232
1 мин.
Антон Силуанов назвал Россию наиболее подготовленной к нефтяному кризису

Антон Силуанов, занимающий в Министерстве финансов страны должность руководителя, назвал российское государство наиболее подготовленным к нефтяному кризису. По мнению главы федерального ведомства, РФ имеет достаточное количество ресурсов для обеспечения реализации всех планов, касающихся бюджетной политики.
 
«Наше государство лучше других стран, производящих нефть, подготовлено к снижению стоимости топлива. У России имеется достаточно ресурсов, дабы была обеспечена реализация всех планов по бюджетной политике», – заявил государственный деятель.
 
Как отмечается, мировая стоимость «чёрного золота» резко снизилась после отказа Российской Федерации уменьшать добычу в рамках ОПЕК+. В Саудовской Аравии в ответ сообщили о намерении в несколько раз нарастить добычу, а также обеспечить скидки покупателям их нефти.
 
По состоянию на 11:55 по мск ценник «чёрного золота» марки Brent составил 36 долларов 71 цент за один баррель.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию