11:30
-3 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

«Лукойл-Пермь» инвестирует в производство 42 млрд рублей

9 марта 2020 года
3599
1 мин.
2
«Лукойл-Пермь» инвестирует в производство 42 млрд рублей

«Лукойл-Пермь» в течение года инвестирует в производство 42 млрд рублей. Выделенных денег хватит на строительство 249 скважин и бурение 492 тыс. метров.

«Лукойл» собирается купить дополнительные лицензионные участки в Прикамье и принять участие в торгах на лицензии на Юрманский, Северо-Гежский, Пултовский, Алтайский участки. Планы по добыче газа и нефти сохранятся на уровне 2 млрд кубометров и 15,9 млн тонн.

«Пермские нефтяники могут гордиться запуском первых в РФ «Умных скважин», открытием пяти месторождений, добычей 750-миллионной тонной нефти. На новый период мы подготовили впечатляющие планы, которые позволят нарастить объем инвестиций и производства», - рассказал представитель главы компании Олег Третьяков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами