04:44
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Экс-губернатор Прикамья Решетников сделал первое заявление на посту главы Минэкономразития

23 января 2020
3062
1 мин.
1
Экс-губернатор Прикамья Решетников сделал первое заявление на посту главы Минэкономразития

Максим Решетников оставил пост губернатора Прикамья из-за перехода в Минэкономразвития России. Чиновник сделал первое заявление в новой должности.

«Я возглавлял профильную рабочую группу по направлению «Экономика и финансы». Мне удалось найти несколько прорывных решений, которые позволили провести эффективные мероприятия по реализации национальных проектов. Все предложения губернаторов, озвученных перед членами Госсовета, мы задействуем в работе», - заявил Решетников.

Политологи считают, что Решетникову удалось совершить прорыв, увеличив вес региональных руководителей в политическом управлении страной. Раньше субъекты РФ выполняли спущенные сверху задачи, а сейчас могут обсудить их на площадке для дискуссий, коей стал Госсовет.

 

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию