17:10
-11 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Решетников запретил иностранцам работать водителями и продавцами в Прикамье

13 января 2020
2077
1 мин.
1
Решетников запретил иностранцам работать водителями и продавцами в Прикамье

В Прикамье иностранцам запретили работать продавцами, водителями и заниматься распиловкой древесины. Соответствующий указ подписал губернатор Максим Решетников.

Запрет распространяется на 11 видов экономической деятельности. В список вошли пригородные и городские пассажироперевозки, таки, торговля табачными изделиями и напитками, торговля в неспециализированных магазинах, добыча и производство нефти.

Работодатели, использующие труд иностранных рабочих, должны исполнить постановление в течение двух месяцев. Подобные меры позволят решить проблему с безработицей в крае и улучшить экономическую ситуацию.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию