03:35
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Instagram-модель из Перми Галина Миргаева не смогла восстановить многомиллионную аудиторию после взлома

11 января 2020
2480
1 мин.
1
Instagram-модель из Перми Галина Миргаева не смогла восстановить многомиллионную аудиторию после взлома

Instagram-модель из Перми Галина Миргаева не смогла восстановить многомиллионную аудиторию после взлома личного аккаунта. На протяжении 10 месяцев "русская Анджелина Джоли" сумела собрать в новом микроблоге лишь 1% своих поклонников.

На протяжении долгого периода Галина Миргаева становилась всё популярнее в интернете. Её фотографии привлекали внимание мужской половины пользователей, а советы и секреты красоты интересовали представительниц прекрасного пола. В какой-то момент в числе подписчиков Instagram-модель имела 2,2 миллиона пользователей социальной сети. Такой успех привлёк не только рядовых пользователей, но и заинтересовал СМИ. Об уроженке Перми писали не только российские журналы, но и заграничные издания, но всё это оборвалось в один миг, когда злоумышленники взломали страницу модного блогера и удалили все её публикации, имевшие огромное число одобрительных лайков и комментариев. Кроме того, укравшие аккаунт люди разместили на нём видеоролик для взрослых. Данный контент запрещён для распространения в этой социальной сети, а потому администрация вскоре навсегда заблокировала страницу.

Это произошло в апреле 2019 года. Галина Миргаева сражу же создала новый микроблог, но Instagram-модель из Перми так и не сумела восстановить многомиллионную аудиторию. Сейчас в числе её подписчиков значится лишь 21 тысяча человек, тогда как ранее эта цифра достигала 2,2 миллиона. Из-за этого звезда несёт серьёзные коммерческие убытки, поскольку ранее рекламный пост на её странице оценивался в 100 тысяч рублей.

Персоны 1 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию