09:33
-12 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

В Прикамье на освещение деятельности властей в СМИ направят 5 млн рублей

31 декабря 2020
884
1 мин.
2
В Прикамье на освещение деятельности властей в СМИ направят 5 млн рублей

В Прикамье деятельность Заксобрания планируют освещать в СМИ. На публикацию заметок в печатных изданиях направят 5 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит организовать фотосъемку, писать, редактировать и корректировать материалы по заказу депутатов. Статьи должны информировать население о деятельности Заксобрания. Публикации необходимо разместить в 58 муниципальных печатных и сетевых изданиях, но только после одобрения заказчиком. Договор заключается до 15 декабря следующего года.

В этом году на пиар в СМИ заключены три контракта на 5,8 млн, 4,5 млн и 1,2 млн рублей. Освещение в прессе необходимо, чтобы жители Прикамья знали о ходе реализации нацпроектов и исполнении бюджета, недавно представленного губернатором Максимом Решетниковым.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию