22:47
-9 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Перми на выплаты молодым семьям направят 215 млн рублей

25 декабря 2019 года
824
1 мин.
2
В Перми на выплаты молодым семьям направят 215 млн рублей

В Перми на социальные выплаты молодым семьям в следующем году направят 215 млн рублей. Финансирование идет из бюджетов всех уровней.

В Перми работают две программы поддержки семей – «Обеспечение жильем», «Семья и дети Прикамья». Список получателей на 2020 год сформирован. Для оформления выплаты необходимо с документами обратиться в администрацию.

Мэр Дмитрий Самойлов рассказал, что социальная направленность бюджета отражается не только в инфраструктурных проектах, но и в увеличении текущих расходов. В 2020 году власти решили увеличить финансирование семейной программы в два раза.

В этом году свои жилищные условия улучшили 289 семей, в 2020 году показатель вырастет до 500. Сертификаты на 10-процентные субсидии получили 244 пары, на компенсацию расходов на жилье – 45.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами