01:40
+1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

В Прикамье утвердили состав нового Молодежного парламента

14 декабря 2019
2884
1 мин.
2
В Прикамье утвердили состав нового Молодежного парламента

В Прикамье утвердили состав нового Молодежного парламента, работающего при Заксобрании. Первое заседание открыл Валерий Сухих.

Молодые политики выбрали председателя, создали объединения, утвердили составы комиссий. Парламент намерен продолжить проектную деятельность и наладить взаимодействие с общественными организациями.

«Первое заседание прошло в день рождения Конституции РФ. Символично, конечно, но нельзя забывать, что документ является основополагающим в нашей работе. Уверен, что вы проявите себя и покажете эффективную работу. Вам предстоит продолжить начатое вашими предшественниками, так что начинаете вы не с чистого листа», - заявил Сухих.

В состав Молодежного парламента вошли 57 человек. Следующее заседание состоится в марте. К этому моменту политики должны утвердить план работы.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного Собрания Пермского края
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию