01:40
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Власти Прикамья отчитались о поддержке ветеранов

20 ноября 2019 года
3041
1 мин.
2
Власти Прикамья отчитались о поддержке ветеранов

Власти Прикамья отчитались о поддержке ветеранов на прошедшем заседании комитета «Победа». Сведения предоставило Министерство социального развития.

В крае проживают 19 885 ветеранов. С начала года сертификаты на жилье получили 19 вдов и два участника войны. На обеспечение воевавших граждан недвижимостью выделено 18,2 млн федеральных рублей. 93 человека живут в домах престарелых, более 1000 получают помощь социальных работников, 4000 находятся под постоянным наблюдением социальных участковых, решающих вопросы по уборке снега и благоустройству.

«Озвученные цифры вызывают у меня сомнения, поэтому прошу еще раз проверить всех ветеранов с целью выявления людей, не находящихся под наблюдением. Уборка снега – рядовая работа, не имеющая отношения к празднованию 75-летия победы», - отметил губернатор Максим Решетников.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами