09:50
-12 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Прикамье потратит на нацпроекты 27 млрд рублей

20 сентября 2019
3279
1 мин.
3
Прикамье потратит на нацпроекты 27 млрд рублей

Правительство Прикамья собирается в течение трех лет потратить на национальные проекты 27 млрд рублей. Деньги пойдут на решение социальных вопросов, расселение аварийного жилья, строительство больниц, школ и детсадов.

Президент Владимир Путин обозначил перед РФ 12 приоритетных целей, сформировавших нацпроекты. Речь идет о благоустройстве, жилье, демографии, образовании и здравоохранении. Работа ведется для снижения уровня бедности, поддержки семей и улучшения благосостояния россиян.

Прикамье участвует во всех 12 нацпроектах, в рамках которых власти сформировали 50 региональных программ. Работа ведется на средства из краевого и федерального бюджетов. Губернатор Максим Решетников видит в реализации поставленных задач возможности для развития вверенной ему территории.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию