14:28
+6 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Прикамье для бизнес-омбудсмена арендуют 2 машины за 2,2 млн рублей

28 августа 2019
2647
1 мин.
1
В Прикамье для бизнес-омбудсмена арендуют 2 машины за 2,2 млн рублей

В Прикамье ищут подрядчика для оказания транспортных услуг бизнес-омбудсмену Анатолию Маховикову. Максимальная стоимость контракта составляет 2,2 млн рублей. Информация о проведении электронного аукциона появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, для нужд омбудсмена в аренду планируется снять два автомобиля. Речь идет о Toyota Camry и машине, относящейся к эконом-классу. В месяц Маховиков собирается совершать до восьми поездок по Пермскому краю и Перми.

Подрядчика определят 6 сентября. Победитель конкурса должен предоставлять транспортные услуги до 30 сентября 2021 года.

Персоны 1 в новости

Глава администрации города Перми
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию