19:55
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Прикамье сотни жителей останутся без работы к концу лета
В Прикамье сотни жителей ост...
Подписка на рассылку

В Прикамье сотни жителей останутся без работы к концу лета

22 июля 2019
3588
1 мин.
2
В Прикамье сотни жителей останутся без работы к концу лета

В Прикамье сотни жителей, 50 предпринимателей и 250 сотрудников, останутся без работы из-за сноса киосков в Чайковском районе. Ситуацию прокомментировал московский экономист Антон Любич.

В 2004 году в микрорайоне Заринском появился капитальный ранок. Юридически торговые точки относятся к нестационарным. Местные чиновники отказались продлевать договора аренды, хотя бизнесмены имеют право на первоочередное перезаключение договоров.

В прокуратуре рассказали, что ликвидация киосков началась из включения Чайковского в единый городской округ. Несмотря на это, действия чиновников признаны недопустимыми. Правила продления аренды должны быть сохранены. Предприниматели намерены решать вопрос в Арбитражном суде.

Раздел:

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140962853
Умерли за год
33655355
Родились за год
82798130