10:53
-3 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

Власти Прикамья заплатят 3 млн рублей за перевозку на авто премиум-класса

1 апреля 2019 года
993
1 мин.
1
Власти Прикамья заплатят 3 млн рублей за перевозку на авто премиум-класса

В Прикамье администрация губернатора ищет компанию, готовую оказывать услуги по перевозке. Максимальная стоимость контракта составит почти 3 млн рублей. Финансирование идет из краевого бюджета. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит перевозить чиновников на легковых автомобилях Toyota Camry или их аналогах. Машины бизнес-класса подаются руководителям, их советникам и заместителям. Требования к водителям – без вредных привычек, вежливый, ориентирующийся по местности, способный подобрать оптимальный маршрут. В случае возникновения конфликтной ситуации сторонам рекомендовано пользоваться специально разработанной инструкцией.

Подать заявки на участие в конкурсе можно до 8 апреля. Победитель определится 12 числа. Контракт заключается на период с 1 мая по 31 августа.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами