20:11
-13 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Компания «Квин» банкротит муниципальное предприятие Перми

5 января 2019
2410
1 мин.
4
Компания «Квин» банкротит муниципальное предприятие Перми
Компания «Квин», считающаяся одним из крупнейших поставщиков профнастила и кабеля в Прикамье, банкротит муниципальное предприятие «Городское коммунальное и тепловое хозяйство» в Перми. Исковое заявление зарегистрировано 29 декабря.

В октябре прошлого года «Квин» через арбитражный суд добилась взыскания с ГКТХ задолженности на сумму 506 тыс. рублей. Муниципальное предприятие не стало подавать на апелляцию. Новое исковое заявление пока не принято в делопроизводство.

ГКТХ занимается управлением 13 городскими котельными и тепловыми сетями. Администрация города собиралась отдать все имущество концессионерам.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию