07:28
+19 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

В Перми на 29 % снизился спрос на покупку коммерческой недвижимости

4 января 2019
2279
1 мин.
В Перми на 29 % снизился спрос на покупку коммерческой недвижимости
За минувший год в Перми на 29 % сократился спрос на приобретение коммерческой недвижимости, а число предложений о продажах возросло на 22 %. Такие сведения обнародовал веб-портал «Авито».

Как и прежде, наиболее дорогостоящим типом коммерческой площади является производственное помещение, средняя стоимость которого – 24 млн руб. Более всего (41 %) востребованы площадки свободного назначения, затем следуют офисы (24 %) и торговые помещения (22%). Менее всего оказалось предложений по продажам отелей и помещений общественного питания (2 %).

В Перми покупатели стали менее интересоваться покупкой коммерческой недвижимости (на 27 %). Спрос на складские помещения, напротив, увеличился более чем в полтора раза.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию