01:27
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Прикамье в отношении «ТД Мотовилихинские заводы» введена процедура наблюдения‍

9 августа 2018
2245
1 мин.
2
В Прикамье в отношении «ТД Мотовилихинские заводы» введена процедура наблюдения‍
В Прикамье в отношении ТД «Мотовилихинские заводы» введена процедура наблюдения и назначен временный управляющий. Сведения об изменениях на предприятии содержатся в базе дел краевого Арбитражного суда.

13 апреля в Арбитражный суд поступило заявление о самобанкростве ТД «Мотовилихинские заводы». В качестве причины истец указал образовавшуюся задолженность в размере более 337 млн рублей, связанную с новыми условиями проведения тендеров, мешающими заключению новых контрактов. Без новых заказов предприятие не смогло выполнять текущие обязательства.

Согласно материалам дела, торговый дом не выплатил 115 кредитов на сумму 292 млн рублей. Еще 194 млн рублей долга образовались из-за проблем по взысканию.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию