09:08
+15 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

В Перми ресторан «Компот» продают за 7 млн рублей

5 августа 2018
2162
1 мин.
1
В Перми ресторан «Компот» продают за 7 млн рублей
В Перми на продажи выставили ресторан «Компот», входящий в группу «Национальная кухня». Заведение общественного питания, расположенное на улице Газеты Звезда, собственник хочет реализовать за 7 млн рублей.

Согласно объявлению, появившемуся на торговой площадке Avito, ресторан состоит из двух залов, детской игровой площадки и бара. Один зал расположен на мансардном этаже. Кухня оборудована глиняной печью. Суммарная площадь готового бизнеса составляет 387 квадратных метров. Причины, по котором собственник, решил продать одно из заведений сети, не сообщаются.

Стоит отметить, что ресторан «Компот» открылся в Перми в 2013 году на месте заведения, предлагавшего посетителям украинскую кухню. Сейчас в городе работают четыре филиала.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию