00:36
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Временным губернатором Прикамья станет Роман Кокшаров

4 августа 2018
2637
1 мин.
7
Временным губернатором Прикамья станет Роман Кокшаров
Временным губернатором Прикамья и главой краевого правительства станет Роман Кокшаров. Кадровые перестановки проведены из-за отпуска Максима Решетникова.

6 августа Решетников уходит в отпуск. Его обязанности до 18 августа будет исполнять Кокшаров, занимающий пост главы Министерства территориального развития и вице-премьера. Раньше функции губернатора во время отсутствия исполняли вице-премьеры Михаил Сюткин и Ольга Антипина.

Экс-мэр Кунгура уже заменял губернатора во время его краткосрочного отпуска в мае. В правительство Кокшарова три года назад пригласил экс-губернатор Виктор Басаргин. С работой чиновник знаком хорошо, поэтому Решетников не сомневается в его кандидатуре.

Персоны5 и Компании2 в новости

Первый заместитель председателя правительства
1 место
Экс-губернатор
2 место
Глава администрации города Кунгура
3 место
И.о. главы правительства Пермского края.
4 место
Бывший губернатор
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию