05:07
-9 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Президентом Пермской ТПП стал Олег Жданов

25 ноября 2017
4076
1 мин.
5
Президентом Пермской ТПП стал Олег Жданов
Экс-депутата краевого Заксобрания и бывшего начальника распределительной сетевой компании «Пермэнерго» Олега Жданова избрали президентом Пермской торгово-промышленной палаты. Данное решение приняли в минувшую пятницу на внеочередном съезде ТПП.

Кандидатуру Олега Жданова делегаты съезда поддержали единогласно. Кроме того, он остаётся председателем совета ТПП. Его предшественник, Марат Биматов, досрочно оставил свой пост из-за переезда в российскую столицу, где он устроился на новую работу, возглавив автономную некоммерческую организацию «Союзэкспертиза».

В ходе встречи новый глава Пермской ТПП рассказал о своей будущей деятельности на новой должности: «Приоритетными направлениями в работе Торгово-промышленной палаты считаю взаимодействие с муниципалитетами, модернизацию инфраструктуры, поддержку малого и среднего предпринимательства, составление регионального закона о ТПП, разработку краевой информсистемы госзакупок, подготовку молодых бизнесменов, разработку проектов «цифровой экономики» и продвижение нашей продукции не только внутри региона, но и за его пределами».

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013225133
Умерли за год
5567171
Родились за год
13696226