15:18
+23 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Пермский фонд капремонта потратит 32,9 млн рублей на печать квитанций

15 марта 2017
1699
1 мин.
2
Пермский фонд капремонта потратит 32,9 млн рублей на печать квитанций
Фонд капитального ремонта Пермского края собирается потратить 32,94 млн рублей на печать и доставку квитанций. Заявки на участие в тендере можно подать до 3 апреля.

С компанией, выигравшей конкурс, будет заключен договор на печать 9 млн различных платежных документов формата А4: 600 тыс. уведомлений и 8,4 миллиона квитанций. К участию в государственном тендере допускаются индивидуальные предприниматели и юридические лица. Компания, выбранная на роль исполнителя, в течение года с момента подписания соглашения должна будет регулярно печатать квитанции.

Согласно техническому заданию, печать должна быть 2-сторонней: на одной стороне – информация постоянного характера, на другой – счет-извещение. Документация отправляется плательщику без конверта.

Напомним, на данный момент доставкой платежных документов занимается «Почта России», вызывая своей работой недовольство граждан.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию