19:10
-15 C°
Пробки:   2
$
60.8803
63.0504

Администрация Перми и Внешэкономбанк договорились о совместной компании по развитию набережной

25 января 2016
2326
1 мин.
5
Администрация Перми и Внешэкономбанк договорились о совместной компании по развитию набережной
Пермские власти провели заседание с резидентами дочернего предприятия Внешэкономбанка ОАО «Федеральный центр проектного финансирования», в ходе которого договорились о проведении совместной компании по развитию набережной. Об этом говорится на портале горадминистрации.

Как отметил глава дочерней структуры ВЭБа Сергей Богуславский, «На сегодняшний день пройдена только первая стадия переговоров между администрацией Перми и нашим предприятием. Поэтому форму сотрудничества мы еще пока не обсудили. Все свои предложения по поводу развития городской набережной «ФЦПФ» уже направил в мэрию, где руководство администрации изучит возможные механизмы обоюдного взаимодействия. К концу следующего месяца, предположительно, вопрос о воплощении дорожных карт будут решен».

Отметим, что проект развития касается только той части набережной, которая находится около ЖД станции Пермь-1. Поэтому речь о реконструкции территории рядом с портом не идет.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997920228
Умерли за год
54478430
Родились за год
134026580